[GUIA] Roleplay em bar/clube

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Yur$
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[GUIA] Roleplay em bar/clube

Mensagem por Yur$ » 03 Mar 2019, 09:58


Roleplay em bar/clube

Roleplay de um bar ou clube de uma forma adequada e competente pode levar a algum grande roleplay tanto para sua equipe e seus clientes. Este guia tem como objetivo ajudar os proprietários de empresas a gerenciar seu bar ou clube da forma mais realista possível.

Administração
  • Um bar ou clube consiste principalmente de várias equipes de funcionários para executar as coisas sem problemas. As equipes de funcionários são descritas abaixo.

    Floor staff ou glass collectors são tipicamente na parte inferior da cadeia alimentar. Seu trabalho é coletar óculos, manter as mesas limpas, ajudar os clientes com perguntas, encontrar propriedades perdidas para os clientes, limpar praticamente tudo (pisos por varrer e esfregar, derrames, quebras de vidro, doentes, fezes, urina, etc.), coletar pratos , esvazie os cinzeiros e substitua o sabão e o papel higiênico. Alguns bares têm velas durante a noite, que são distribuídos pelo pessoal do chão. Além disso, alguns bares ou clubes atribuem ao pessoal do piso o papel de recuperar o gelo para os bares. Os funcionários do piso são cruciais para manter um bar limpo e arrumado. No final da noite, eles são encarregados de limpar todas as mesas, varrer o chão, limpar os banheiros, coletar itens externos, como cinzeiros, esvaziar caixas de garrafas e substituir os sacos de lixo. Todos os funcionários do andar são em tempo parcial.


    Bar staff ou bartenders/barmaids são tipicamente do mesmo salário que o pessoal do piso, no entanto, os funcionários do bar podem manter suas dicas. Os funcionários do bar são as pessoas que atendem seus clientes aceitando pedidos para suas bebidas. Alguns funcionários do bar são treinados para fazer coquetéis ou cervejas artesanais, mas normalmente são capazes de servir cerveja, shots, bebidas alcoólicas e qualquer bebida alcoólica engarrafada. Se os bares servirem uísque quente, a equipe do bar aprenderá como fazê-lo. No final da noite, o pessoal do bar conta o estoque de seu bar, limpa o chão, lava os bicos de sucção, todo o pessoal do bar é meio expediente.

    Door staff ou bouncers são a segurança de um bar. Eles normalmente precisam passar por treinamento para a sua posição, pois há muitas zonas cinzentas na garantia de um bar. Normalmente, o pessoal da porta nunca tem qualquer tipo de armamento. O trabalho deles é acompanhar as pessoas do lado de fora, checar o ID e o nível de embriaguez na entrada, verificar os cubículos para uso de drogas, defender a equipe e outros clientes, fornecer tratamento de primeiros socorros, reportar incêndios e tentar um tiroteio com extintores, trocar barris de cerveja protocolos de segurança, saúde e segurança (código de vestuário, etc.). O pessoal da porta é extremamente importante na remoção de clientes bêbados, pois eles são mais treinados e mais fortes do que outros funcionários. O pessoal da porta recebe frequentemente um salário ligeiramente mais alto devido à sua formação. Quando confrontados por um porteiro, eles quase sempre serão mais altos e mais musculosos que você, o que significa que você deve interpretar o medo de acordo quando confrontá-los. Todos os funcionários da porta são a tempo parcial.

    Kitchen staff são os preparadores de comida. Eles lidam com todos os pedidos de alimentos, incluindo pedidos de bebidas quentes. O pessoal da cozinha desenvolve-se através da experiência e, muitas vezes, começa a fazer chá ou a lavar a louça antes de passar para preparações alimentares secundárias para os chefs. Note que os funcionários da cozinha são específicos para bares que servem comida. A equipe da cozinha está com o mesmo salário da equipe do andar e da equipe do bar. Todo o pessoal da cozinha está a tempo parcial.

    Cleaners dê ao bar ou clube uma limpeza áspera para se preparar para a abertura. Eles limpam as cabeças de esfregão que foram usadas na noite anterior e as secam para a noite seguinte. Os limpadores também limpam todos os banheiros e toaletes, bem como lixeiras de garrafas. Os limpadores são os únicos membros dentro do prédio quando estão em turnos, e seus turnos consistem em manhãs precoces.

    Chefs são funcionários qualificados em cozinhar e são os principais preparadores de alimentos em qualquer bar. Eles estão em um salário mais alto do que todos os outros empregos e são muitas vezes em tempo integral devido à raridade de chefs qualificados que querem trabalhar em um bar, em vez de um restaurante.

    Food staff ou waiters/waitresses são funcionários do bar que recebem uma função diferente para um turno. Devido à comida pessoal ser o mesmo que o pessoal do bar em termos de experiência e treinamento, eles são pagos exatamente o mesmo e só são qualificados para coordenar pedidos de alimentos com suas respectivas tabelas e receber ordens para bebidas e alimentos. Devido a eles terem treinamento de barra, eles podem fazer a sua ordem de bebida e trazê-la para sua mesa. O raciocínio por trás da equipe de alimentos simplesmente ser um membro da equipe com um papel diferente é economizar custos para o bar, já que a equipe de alimentação precisa do mesmo treinamento e experiência que a equipe do bar e a contratação de pessoal separado é ilógica.

    Stewards são funcionários do bar que recebem um papel diferente para um turno, similarmente à equipe de alimentos. Seu trabalho é proteger certas áreas do bar ou clube onde a entrada da pulseira pode ser aplicável, incluindo a entrada VIP.

    Store staff normalmente recebem grades de estoque de álcool em uma sala de armazenamento de forma adequada. Eles também são responsáveis pelo transporte de álcool para o bar quando necessário. A equipe de armazenamento substitui o estoque de barras no final de cada noite. Mais uma vez, os funcionários da loja são funcionários do bar com um papel diferente.

    Supervisors certifique-se de que os funcionários estão fazendo seu trabalho. Eles também contam o dinheiro no caixa no final da noite. Em bares e clubes maiores, muitas vezes há supervisores júnior e sênior. Há pelo menos um supervisor em cada abertura.

    Managers certifique-se de supervisores e outros funcionários estão fazendo seu trabalho. Eles têm o mesmo propósito que um supervisor, no entanto os gerentes geralmente lidam com mudanças de pessoal. Por exemplo, os gerentes cuidarão de um roteiro para que os funcionários saibam exatamente quando estão trabalhando e que tipo de turno estão trabalhando. Sempre haverá um gerente no turno ao lado de um supervisor. Em bares e clubes maiores, haverá gerentes seniores, mas os gerentes juniores são relativamente desconhecidos.

    Alguns bares ou clubes também têm atendentes de toalete que oferecem perfume, colônia e outros itens para refrescar os clientes enquanto eles fazem uma pausa nos banheiros. Eles também são responsáveis por limpar os banheiros e garantir que sejam consistentemente impecáveis, o que alivia algumas das tarefas do pessoal do chão.

    Depois de alguns meses de experiência, o pessoal do chão receberá frequentemente formação para se tornar funcionário do bar ou pessoal da cozinha (a escolha é dada a eles).

Barris de cerveja
  • Os barris de cerveja precisam ser trocados para manter operacionais as bombas de distribuição de calado. Uma sala de barris será refrigerada e mantida longe dos clientes. O processo de trocar um barril de cerveja é relativamente fácil e pode ser seguido aqui. A troca de barris é normalmente feita pelo pessoal da porta, de modo que os funcionários do bar não sejam perturbados por seus deveres, no entanto, os funcionários do bar também são treinados para trocar os barris de cerveja caso o pessoal da porta esteja ocupado.

Intervalo
  • Normalmente, os funcionários recebem um intervalo de 15 a 30 minutos para cada 6 horas em que estão no turno. Bares e clubes não têm que pagar a sua equipe pelo tempo que tiram durante o intervalo, especialmente se forem de meio período, mas os intervalos são obrigatórios para o pessoal. Supervisores e gerentes podem autorizar intervalos ou pausas inesperadas por fumar.

Óculos
  • Clubes nunca, ou muito raramente, têm óculos. Os clubes muitas vezes servem bebidas em copos de plástico para aliviar a possibilidade de vidro quebrado, no entanto, as garrafas de vidro ainda são um problema. Bares normalmente servem bebidas espirituosas e misturadores em copos de meio litro, cerveja na marca específica de vidro (por exemplo, Budweiser em um copo Budweiser) ou copos de cerveja de classe superior, tiros em pequenos copos, (maioria) coquetéis em copos de coquetel taças de vinho tinto, branco ou espumante, e bebidas destiladas sem misturadores em copos baixos. Você pode aprender muito mais sobre óculos clicando aqui.

Protocolos de limpeza
  • Limpar um bar ou clube é importante para manter os clientes satisfeitos. Portanto, as barras tendem a ter protocolos para limpar certas coisas para garantir que elas corram bem.

    O vômito, também conhecido como vomitar, whitey ou vomitar, é limpo pelo pessoal do chão. Luvas devem ser usadas o tempo todo, e um agente de limpeza como o D10 deve ser usado para desinfetar o vômito. Em seguida, deve ser limpo com rolo azul e colocado em um novo saco para ser descartado imediatamente.

    As fezes são limpas da mesma maneira que o vômito.

    O vidro quebrado é limpo com uma pá e uma escova.

    Derrames são esfregados com um esfregão seco para secar a área. Um sinal de piso molhado deve ser colocado no centro do derramamento.

    Os drenos bloqueados são tratados com um êmbolo.

Equipamentos
  • Agentes de limpeza comuns são D10 e R3. O D10 é usado para tabelas, enquanto o R3 é usado para o vidro.

    D10
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    R3
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    Os espanadores e as escovas são usados para varrer ou limpar o vidro. Ambos os itens são de cabo longo para que o pessoal não tenha que se ajoelhar ou se abaixar para alcançar o chão. Além disso, a pá permanece fechada a menos que esteja no chão.

    Espanador/Escova
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    Bottle bins são recipientes com quatro rodas. O objetivo dessas lixeiras deve ser colocado atrás do bar para o pessoal do bar e o pessoal do piso colocar garrafas vazias nele. A equipe do piso então deve levá-los para fora e esvaziá-los em uma das maiores caixas industriais para coleta na manhã seguinte.

    Bottle bins
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    Os baldes de gelo são frequentemente baldes de marcas cheios de gelo. Eles têm um recipiente interno com furos no fundo para permitir que o gelo derretido escorra para o fundo do recipiente.

    baldes de gelo
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    Os rádios são usados ​​por supervisores, gerentes, funcionários da porta, comissários de bordo, funcionários de alimentos, funcionários da cozinha e, às vezes, funcionários do bar. Um canal é usado pela equipe da porta, mordomos, supervisores, gerentes e funcionários do bar, enquanto outro canal é usado pelos funcionários da cozinha e da comida. O primeiro canal é freqüentemente usado para assistência da equipe da porta, assistência do comissário, mudanças necessárias nos barris, comunicações de supervisão e a localização de outros membros da equipe. O segundo canal é frequentemente usado pela equipe de alimentos para se comunicar com o pessoal da cozinha, e vice-versa, para a comunicação de pedidos de comida e conclusão. Os rádios são freqüentemente usados ​​com fones de ouvido, no entanto os fones de ouvido geralmente são unidirecionais, o que significa que um microfone PTT precisará ser usado na camisa ou no colarinho.

    Chaves com chaveiros são vitais para os supervisores poderem organizar suas chaves. Eles geralmente vêm com mosquetões para prendê-los em um cinto.

    Barblades são abridores de garrafa de metal longos que deslizam em bolsos facilmente. De um lado está um abridor de garrafas, enquanto do outro lado há um buraco que pode ser usado para puxar garrafas em direção a um barman, se elas estiverem muito distantes, ou simplesmente girá-las em seus dedos. Alguns funcionários do bar aprendem truques para impressionar os clientes com barras de barra.

    Barblades
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Propaganda
  • A maioria dos bares ou clubes cria vídeos de propaganda promovendo certos eventos em seu local. Devido à falta de muitos editores de vídeo na comunidade, um dono de bar no AD RP deve pensar em cartazes de propaganda feitos no Photoshop ou simplesmente formatados com o BBCode. Eventos em clubes ou bares ajudam a espalhar o gênero do seu local. Por exemplo, uma boate pode hospedar eventos rave, trance, house, psytrance ou General EDM para diferenciar entre gêneros e satisfazer todos os seus clientes.

    Bares que servem comida frequentemente anunciam através de ofertas de refeição, no entanto bares de coquetel tendem a oferecer ofertas de coquetéis. Discotecas podem oferecer brindes para tratamento VIP, ou uma certa quantia de dinheiro de bebidas gratuitas. Ao hospedar brindes, as boates muitas vezes forçam os participantes a compartilhar o post, espalhando o nome e tornando-o mais popular.

    Como os bares ou casas noturnas normalmente não podem atender a todos os gêneros, eles geralmente focam seu gênero e estilo nas pessoas locais e na região. Em essência, faz pouco ou nenhum sentido ter uma casa noturna de alto nível em Blueberry, mas faz sentido ter uma barra lá (por exemplo, Rat's Pack).

Segurança
  • Como mencionado anteriormente, a equipe da porta é sua segurança. Os porteiros geralmente não têm acesso a armas, pois eles devem usar a altura e o peso de forma adequada. O pessoal da porta não pega as pessoas na entrada, no entanto, provavelmente seria ignorado no SAMP devido à abundância de armas de fogo e armamento.

    Segurança vem em muitas formas, no entanto a equipe da porta está lá para priorizar a segurança de seus clientes e funcionários. Portanto, eles são treinados em primeiros socorros, geralmente em uso de BLS. Se houver um incêndio, a equipe da porta deve imediatamente pedir a todos que estejam no prédio que saiam na saída de incêndio mais próxima, e deve ficar atrás da multidão para guiá-los apropriadamente. Se for o caso, a equipe da porta usará extintores de incêndio para combater um pequeno incêndio, mas alertará os serviços locais de combate a incêndios para incêndios maiores que garantam uma evacuação completa e o combate a incêndios.

    Você deve sempre interpretar o medo ao confrontar o pessoal da porta. Eles geralmente vêm em multidões para proteção garantida, e se o pessoal de duas portas estiver agarrando você pelos braços, é extremamente improvável que você seja capaz de se libertar de seus punhos. Para assegurar que uma atmosfera de clube apropriada seja alcançada, você pode escolher entre interpretar a tentativa de lutar contra a equipe da porta se estiver bêbado, mas tenha em mente que eles são muito maiores do que seu personagem e suas reações e força são reduzidas estar bêbado.

Editado pela última vez por Yur$ em 03 Mar 2019, 15:25, em um total de 1 vez.

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Re: [GUIA] Roleplay em bar/clube

Mensagem por Luiza » 04 Mar 2019, 20:13

a intenção foi ótima, porém a tradução tá com uns erros grotescos..

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Ritter
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Re: [GUIA] Roleplay em bar/clube

Mensagem por Ritter » 04 Mar 2019, 20:54

bagulho é baforar a lata e sair dando porrada em geral

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