Q&A: Regras do Servidor - Página 21 - Advanced Roleplay
Autentique e vincule sua conta do fórum na sua conta no User Control Panel! Mais informações


 
Avatar do usuário
Vin
Los Santos Fire Department
Registrado em: 09 Jun 2016, 16:29
Localização: Mauá - SP
Discord: Vin#5590

Re: Q&A: Regras do Servidor

17 Jan 2018, 19:52

bielzinrdp88 escreveu:
Estou fazendo rp de uma mexicano e tals tentando se aliar a alguma facçao criminosa..Eu geralmente Ando armado..Vira e mexe negros me insultam ou me batem..Posso matar eles? Ou se tiver 1 cara sozinho posso matar ele ?
2 - Posso fazer assaltos mesmo sem ser de gangues ?

Você pode fazer o roleplay de memorizar o rosto de tal negro, e aí você poderia matar ele, e se ter um bom motivo até mesmo aplicar um CK.
Se você estiver em Idlewood por exemplo, um deles te baterem e tal, você pode fazer o RP de sacar a sua arma e atirar neles sim, pois não seria Deathmatch, você tem um motivo para matá-lo.

2 - Sim, você pode assaltar as pessoas sem ser de facção (estando dentro da Regra 9).

Administradores me corrijam se eu estiver errado.
 
Avatar do usuário
OVER
San Andreas State Government
Registrado em: 25 Set 2015, 19:19

Re: Q&A: Regras do Servidor

18 Jan 2018, 10:10

Vin escreveu:
Você pode fazer o roleplay de memorizar o rosto de tal negro, e aí você poderia matar ele, e se ter um bom motivo até mesmo aplicar um CK.

Não, cara.

Esse role play de "/me fita" "/me memoriza" é totalmente metagaming e vai contra as regras do servidor. Não é necessário fazer nenhum role play pra você memorizar o o rosto do cara, visto que se vc tá vendo ele, vc memorizou.
 
Avatar do usuário
Underwood
Lead Admin
Lead Admin
Registrado em: 21 Abr 2016, 10:27
Discord: Underwood#0197

Re: Q&A: Regras do Servidor

27 Jan 2018, 03:00

A regra 4 diz:
Durante perseguições, o carro que capotar e encostar o teto no chão deverá interpretar o acidente e os ferimentos decorrentes. Da mesma forma, qualquer ocupante de motocicletas/bicicletas que caírem do veículo durante a perseguição devem interpretar o acidente e não podem retornar ao veículo e continuar fugindo. Essa regra se aplica a todos os players do servidor, independente de facção.


Essa questão vale tanto para quem persegue, quanto para quem é perseguido? Se um veículo da PD capota no meio de uma perseguição, os passageiros são obrigados a interpretar o acidente?
 
Avatar do usuário
Bruttus
Registrado em: 02 Dez 2014, 17:38

Re: Q&A: Regras do Servidor

27 Jan 2018, 03:13

Underwood escreveu:
A regra 4 diz:
Durante perseguições, o carro que capotar e encostar o teto no chão deverá interpretar o acidente e os ferimentos decorrentes. Da mesma forma, qualquer ocupante de motocicletas/bicicletas que caírem do veículo durante a perseguição devem interpretar o acidente e não podem retornar ao veículo e continuar fugindo. Essa regra se aplica a todos os players do servidor, independente de facção.


Essa questão vale tanto para quem persegue, quanto para quem é perseguido? Se um veículo da PD capota no meio de uma perseguição, os passageiros são obrigados a interpretar o acidente?

Sim, pra todos os jogadores.
Durante perseguições, o carro que capotar e encostar o teto no chão deverá interpretar o acidente e os ferimentos decorrentes. Da mesma forma, qualquer ocupante de motocicletas/bicicletas que caírem do veículo durante a perseguição devem interpretar o acidente e não podem retornar ao veículo e continuar fugindo. Essa regra se aplica a todos os players do servidor, independente de facção.
 
Avatar do usuário
diegoarte
Registrado em: 22 Jun 2015, 21:55

Re: Q&A: Regras do Servidor

01 Fev 2018, 16:22

É entendido que o máximo que pode ser roubado é 3000 porém isso é por cabeça ou por ocorrido? Ex: Eu tenho exatos 6000 e sou assaltado por dois players eles pegam cada um três mil ou mesmo assim 3000 é o limite? E se ocorrido for ao contrario, um assaltante aborda dois players cada um com 3 mil ai sim ele pode pegar 3 mil de cada?
 
Avatar do usuário
Datox
Registrado em: 05 Mar 2015, 21:22
Localização: Curitiba, PR
Discord: Datox#5613

Re: Q&A: Regras do Servidor

02 Fev 2018, 00:34

diegoarte escreveu:
É entendido que o máximo que pode ser roubado é 3000 porém isso é por cabeça ou por ocorrido? Ex: Eu tenho exatos 6000 e sou assaltado por dois players eles pegam cada um três mil ou mesmo assim 3000 é o limite? E se ocorrido for ao contrario, um assaltante aborda dois players cada um com 3 mil ai sim ele pode pegar 3 mil de cada?


É 3 mil por vítima e não por assaltante, eu posso estar com uma grupo de 10 assaltantes e assaltar você, como você só é uma vítima a gente só pode levar 3 mil, do mesmo jeito que eu posso estar sozinho render 10 pessoas e levar 3 mil de cada uma, a regra é coloca em cima das vítimas sempre, se na mesma situação o Joãozinho pegou os seus 3 mil, o Pedrinho comparsa dele não pode pegar mais 3 mil de você.
Retired.

Imagem
 
telmopinto97
Registrado em: 07 Mar 2018, 19:11

Re: Q&A: Regras do Servidor

13 Mar 2018, 16:16

Alguém me pode dizer quais os horários dos paydays?
Sou novo e já procurei em todo o lado e não encontrei.
Obrigado
 
Avatar do usuário
Bruttus
Registrado em: 02 Dez 2014, 17:38

Re: Q&A: Regras do Servidor

13 Mar 2018, 17:04

telmopinto97 escreveu:
Alguém me pode dizer quais os horários dos paydays?
Sou novo e já procurei em todo o lado e não encontrei.
Obrigado

Os paydays variam do seu tempo de jogo, ou seja, a cada 1 hora jogada no servidor você ganha 1 payday. Você pode acompanhar os minutos que faltam para cada payday usando o comando /horas.
 
Avatar do usuário
GLODOOM
Registrado em: 27 Jul 2013, 09:43
Contato:

Re: Q&A: Regras do Servidor

27 Mar 2018, 14:59

Eu tenho um personagem assassino de aluguel e recebo uma missão para dar fim a um personagem (ck), efetuo o ck e em meio a troca de tiro, depois de efetuar o ck eu acabo por morrer para os aliados do meu alvo, eu saio da situação apenas com um PK e a minha vítima com um CK?
 
Avatar do usuário
EduardoNG
Lead Admin
Lead Admin
Registrado em: 25 Nov 2014, 11:27
Localização: Por toda essa terra amiga, desde a serra da barriga às grutas do coração

Re: Q&A: Regras do Servidor

27 Mar 2018, 15:13

GLODOOM escreveu:
Eu tenho um personagem assassino de aluguel e recebo uma missão para dar fim a um personagem (ck), efetuo o ck e em meio a troca de tiro, depois de efetuar o ck eu acabo por morrer para os aliados do meu alvo, eu saio da situação apenas com um PK e a minha vítima com um CK?


Só uma curiosidade. Quem te deu autorização para o roleplay de assassino de aluguel?
Head of Reports
Head of Illegal Factions
Lead of Business

Suporte via MP ou Discord (EduardoNG#2332)

Quem está online

Usuários navegando neste fórum: Nenhum usuário registrado e 3 visitantes